A Lanzada

El turista actual demanda llegar hasta el origen, pide autenticidad e identidad no sólo del servicio que consume sino del tejido social que lo enmarca, y para ello, las personas que conforman un territorio y sus distintas actividades son la esencia para entenderlo.

La gastronomía es una poderosa herramienta para conocer una sociedad y actualmente se ha convertido en si misma en una tendencia global, sin embargo, para saborear un destino es fundamental conocer el contexto en el que se desarrolla esta actividad.

En este apartado pongo a estas personas como los ingredientes principales de un territorio, Galicia, porque o bien colaboro con ellas, o soy usuaria o simplemente comparto su visión de apuesta por nuestra identidad cultural, natural y/o emocional.

1. Javi - Culler de Pau

Javi – Culler de Pau

Carlos – Galería Besada

Marcos – A Fuego

Montse – Montse Betanzos

Adrián – Gula

Robustiano – Attis

Juan – Bido

Sonia – Lonja

Moncho – Millo

Iván – Nado

Javi y Moncho – Pracer

Paula y Lolo – Moza Crecha